vertical-sostav
3
Авг
Вертикаль формирует собственный вагонный парк
Category:

ООО «ТЭП «Вертикаль» заказало и приобрело первый вагон-хоппер у национального производителя — ООО «Опытно-механический завод «Карпаты». В ближайших планах компании строительство собственных 156 зерновозов и 156 полувагонов. «Для строительства указанного количества вагонов необходимо 6-9…

flovers
7
Мар
Милые женщины!!!
Category:

Поздравляем Вас с чудесным праздником весны!!! Вы являетесь нашим самым большим богатством! Спасибо Вам за Ваш неутомимый труд, за Вашу тёплую улыбку и добрый взгляд. Желаем Вам хорошего самочувствия, личного благополучия и исполнения…

burlacheno-s-novym-godom
6
Мар
«Дерегуляция» вагонной составляющей: а воз и ныне там
Category:

Отечественный агрорынок молчаливо ждал введения нового порядка определения платы за использования «собственных» вагонов «Укрзализныци». И вот 19 февраля 2018 г. произошло это «знаковое» событие. Попытаюсь проанализировать смысловую нагрузку данного решения по тезисам, которые…

Burlachenko-11434
26
Окт
Новая система распределения вагонов ЦТЛ принесла скрытое повышение стоимости зерноперевозок
Category:

Нововведенная автоматическая система распределения вагонов Центра транспортной логистики (ЦТЛ) «Укрзализныци» привела к скрытому повышению расходов на вагоны-зерновозы. Грузоотправители получили сразу несколько дополнительных факторов расходов: увеличение станционных сборов, штраф за невыполнение плана и за…

logos
12
Окт
Перспективы экспорта украинской агропродукции 2017-2018
Category:
Ожидание ноябрьского всплеска и новых проблем экспорта украинской агропродукции Традиционно порядка 30% поставляемых на экспорт сыпучих сельскохозяйственных грузов отгружается на протяжении 3 месяцев – октября-декабря. В этот период существенно возрастает нагрузка на экспортные...
burlacheno-s-novym-godom
28
Авг
С новым годом, господа!
Category:

С новым маркетинговым годом по экспорту зерновых и началом сезона пиковых нагрузок в перевозках! Что имеем на старте и чего же ожидать в ближайшие полгода? Была ли проведена работа над прошлогодними ошибками владельцем…

image05
29
Июн
«Бутылочные горлышки»: Справятся ли припортовые ж/д станции с грузоперевозками в пиковый период
Category:

Вопрос развития подъездной железнодорожной инфраструктуры с каждым годом становится все более актуальным. А грузоотправители с настороженностью ждут осени, когда на припортовых станциях сойдутся три крупных грузопотока. На одной из встреч с бизнесом глава…

militarized_protection
6
Июн
Транспортні злочини: аграрні кражі на залізниці та хто в цьому винен?
Category:

Аграрії ризикують, що їхні вантажі доїдуть до місця призначення не зовсім цілими. В основному через недоліки роботи силових структур. Напередодні літа та початку нового експортного сезону аграріїв може спіткати новий неприємний сюрприз від…

burlachenkool
5
Апр
Не пойман — не вор?
Category:

Кражи на железной дороге: что проще — поймать за руку воришку или возложить ответственность на грузоотправителя-экспедитора? На Украинской железной дороге довольно много критических проблем, которые активно обсуждают операторы рынка. Среди них — дефицит…

image_large
29
Мар
Себестоимость зернового производства в сезоне-2017 вырастет на 10%
Category:

В течение четырех предыдущих сезонов Украина ежегодно собирала рекордные урожаи зерна и масличных культур, что положительно сказалось на развитии экспорта отечественной сельхозпродукции. В результате доля аграрной продукции по итогам 2016-го в общем экспорте…