2
26
Апр
Тарифный дисбаланс
Category:

В данный момент структура грузов, которые перевозит Укрзализныця состоит на 60% из внеклассных грузов и грузов 1-го класса. Это: железная руда, уголь, строительные материалы, шлаки, кокс и т.д. У этих перевозок отрицательная рентабельность…

1
17
Мар
Новый сезон. Новые вызовы
Category:

Пандемия и непредсказуемые погодные условия внесли свои корректировки в экспортную статистику Украины в 2020-2021 МГ. На фоне обострения торговых войн, а также перераспределения доли участников на рынках Азии и Европы, Украина сбавила темпы…

postcard_2013
31
Дек
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Category:

Позвольте поздравить вас с Новым 2021 годом! Желаем здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим семьям. Чтобы в новом году были новые победы и свершения, исполнялись самые заветные желания. А мы и впредь будем помогать вам идти к своим целям!…

burlachenko01
9
Сен
ТЭП «ВЕРТИКАЛЬ» 5 ЛЕТ
Category:

Друзья! Сегодня я хочу поздравить коллектив компании, наших друзей и партнеров с нашим праздником! Ровно 5 лет назад на рынке транспортно-экспедиторских услуг появилась компания «Вертикаль», и вошла в топ- 5 компаний перевозчиков грузов….

birthday-flowers-1-1
4
Май
Поздравление от компании президента Украинской зерновой ассоциации
Category:

Коллектив компании поздравляет с Днем рождения Николая Алексеевича Горбачева, президента Украинской зерновой ассоциации!!! Искренне желаем вдохновения, покорения новых вершин, успеха, воплощение всех грандиозных замыслов, отличного настроения и множество эффектных идей!  Надежных людей вокруг, незабываемых…

изображение_viber_2020-04-22_18-48-49
1
Май
Услуги по организации подачи и уборки вагонов
Category:

       С ноября 2017 года наша компания предоставляет услуги по подаче, уборке вагонов и выполняет маневровые работы собственным локомотивом предприятию ЧАО «Городоцкий элеватор Суффле», который находится по станции Виктория Юго-Западной железной дороги.      У…

wagons
10
Апр
«Укрзализныця» презентовала свою новую услугу «Долгосрочные контракты»
Category:

«Укрзализныця» презентовала свою новую услугу «Долгосрочные контракты», представив ее общественности, участникам рынка перевозок, как «новый продукт». В чем новизна? Мы решили проанализировать и найти в чем подвох и где преимущества. Следует отметить, что…